Sonntag, 20. Januar 2019
Sie sind hier: Startseite / Über die Stiftung / Handlungsfelder/Ziele / Förderanfragen

Sie benötigen Unterstützung, um ein tolles naturwissenschaftlich-technisches Projekt an Ihrer Schule/Hochschule umzusetzen, Arbeitsmitteln anzuschaffen oder eine Exkursion zu finanzieren?

Dann sprechen Sie uns an. Hier erfahren Sie, welche/r Mitarbeiter/in für Ihre Region Ihr Ansprechpartner ist. Bitte beachten Sie bei Ihrer Förderanfrage folgende Punkte:

Gegenstand der Förderung:

• Was soll gefördert werden?

Kurzbeschreibung des Förderkontextes

• In welchem Rahmen soll die Förderung eingesetzt werden (Projekt, Unterricht). Worum geht es dabei?

Zielsetzung:

• Was soll mit der Förderung erreicht werden? Wer profitiert davon und wie häufig (Zielgruppe, Anzahl und Alter, einmaliger oder regelmäßiger Einsatz)?

Kosten:

• Welche Gesamtkosten der Anschaffung/des Projektes entstehen?
  • Gibt es einen Finanzierungsplan (evtl. weitere Förderer)?

• Name , Anschrift, Telefon- und E-Mailadresse des Antragstellers
  • Name , Anschrift, Telefon- und E-Mailadresse der Schule/ Hochschule/Institution
  • Kontodaten zur Überweisung des Förderbetrages (Konto der Schule, des Fördervereins  o.ä.. Wichtig: keine Privatkonten)

Anette Bartel