Sonntag, 20. Januar 2019
Sie sind hier: Startseite / Projekte & Aktivitäten / Schulen unterstützen / Fortbildungen

Lehrkräfte auf die Schulbank

Lehrkräfte an weiterbildenden Schulen brauchen Wirtschafts- und Technikkenntnisse. Schließlich sollen sie ihren Schülerinnen und Schülern erklären können, was diese in ihrem Berufsleben erwartet. Deshalb organisiert die Stiftung NiedersachsenMetall Kontakte in die Praxis – von eintägigen Betriebserkundungen bis hin zu mehrtägigen Seminaren und Fortbildungen. Das breit gefächerte, kostenfreie Angebot bietet Lehrkräften eine praxisnahe Unterstützung für die Unterrichtsgestaltung und hilft ihnen dabei, ihre Schützlinge für technische Berufe zu gewinnen.