Sonntag, 23. September 2018
Sie sind hier: Startseite / Projekte & Aktivitäten / Leistung auszeichnen / Preis der Stiftung NiedersachsenMetall / Preisträger 2006

Portraits der Preisträger des Jahres 2006

Auch in diesem Jahr überreichte der niedersächsische Ministerpräsident Christian Wulff den Preisträgern Ihre Auszeichnung.Auch in diesem Jahr überreichte der niedersächsische Ministerpräsident Christian Wulff den Preisträgern Ihre Auszeichnung.

Nun schon zum dritten Mal wurden im Jahr 2006 drei Lehrkräfte ausgezeichnet, die Ihren Schülerinnen und Schülern die MINT-Fächern auf ganz besondere Weise nahe bringen. Und auch der Sonderpreis für das Engagement in einem herausragenden Projekt fand wieder einen würdigen Preisträger.

Elke Peters
Projektkoordination