Samstag, 14. September 2019
Sie sind hier: Startseite / Projekte & Aktivitäten / Leistung auszeichnen / Preis der Stiftung NiedersachsenMetall / Bildungsforum 2019

Preis der Stiftung NiedersachsenMetall am 11. November 2019,
16.00 Uhr, Schloss Hannover-Herrenhausen

Bereits zum 16. Mal zeichnet die Stiftung NiedersachsenMetall in diesem Jahr Lehrerinnen und Lehrer der MINT-Fächer für ihr überdurchschnittliches Engagement, ihre besonderen Unterrichtsansätze und ihre außergewöhnlichen Projekte aus. Gemeinsam mit dem Schirmherrn des Preises, dem Niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil, wollen wir ihren Einsatz für die MINT-Bildung in Niedersachsen im feierlichen Ambiente der Galerie Herrenhausen würdigen.

Das Bildungsforum mit der Vergabe des Preises der Stiftung NiedersachsenMetall findet einmal im Jahr statt - es hat sich mittlerweile zu einer festen bildungspolitischen Institution in Niedersachsen entwickelt.

Die Anmeldefunktion wird in Kürze hier eingerichtet.

Karsten Heller
Projektkoordinator