Mittwoch, 22. Mai 2019
Sie sind hier: Startseite / Projekte & Aktivitäten / Berufe entdecken / Schülerakademien

Gut kombiniert: Theorie und Praxis

Technisches Grundlagenwissen in Vorlesungen und Vorträgen erwerben, Hineinschnuppern in die Ausbildungs- und Hochschulwelt, Experten über die Schulter schauen und in Projekten selbst erste Praxiserfahrungen sammeln – das sind die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start ins Studien- oder Berufsleben. Die Akademien der Stiftung NiedersachsenMetall ermöglichen Schülerinnen und Schülern authentische Einblicke in technische Berufe und unterstützen damit eine fundierte Berufswahlentscheidung.