Sonntag, 20. Januar 2019
Sie sind hier: Startseite / Aktuelles & Termine / Aktuelles_Details
StartseiteAktuelles & TermineAktuelles_Details

26. September 2018

Lehrkräfte weiterführender allgemeinbildender Schulen sowie Berufsberater der Agentur für Arbeit sind die Zielgruppe der Veranstaltungsreihe "Wer macht eigentlich was - Ausbildungsberufe differenziert erklärt". Vertreter von Unternehmen der Metall- und Elektro-Industrie geben alle relevanten Informationen zu den Ausbildungsberufen der Branche. Gleichzeitig erhalten die Teilnehmer einen Einblick in die Ausbildungsabteilungen  der beteiligten Unternehmen.

Am 26. September werden bei Baker Hughes a GE company die Berufe Eletroniker für Geräte und Systeme, Mechatroniker und Werkstoffprüfer Fachrichtung Metalltechnik vorgestellt.

Dateien: