Dienstag, 13. November 2018
Sie sind hier: Startseite / Aktuelles & Termine / Aktuelles_Details
StartseiteAktuelles & TermineAktuelles_Details

22. August 2018

Lehrkräfte weiterführender allgemeinbildender Schulen sowie Berufsberater der Agentur für Arbeit sind die Zielgruppe der Veranstaltungsreihe "Wer macht eigentlich was - Ausbildungsberufe diffrenziert erklärt". Vertreter von Unternehmen der Metall- und Elektro-Industrie geben alle relevanten Informationen zu den Ausbildungsberufen der Branche. Gleichzeitig erhalten die Teilnehmer einen Einblick in die Ausbildungsabteilungen  der beteiligten Unternehmen.

Am 22. August werden bei der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt die Ausbildungsberufe Elektroniker für Geräte und Systeme, Fachinformatiker für Systemintegration und Physiklaborant vorgestellt.

Dateien:
2018wermachtwas_03.pdf310 K