Samstag, 14. Dezember 2019
Sie sind hier: Startseite / Aktuelles & Termine / Aktuelles_Details
StartseiteAktuelles & TermineAktuelles_Details

Hannover, 14. August 2019. Die MINT-Fächer spielen an Ihrer Schule eine besondere Rolle? MINT-Wettbewerbe und praxisnahe Lehr- und Lernmethoden gehören zum Schulalltag? Es bestehen Kooperationen mit externen Partnern? Dann hat Ihre Schule das Potential, in das Exzellenznetzwerk MINT-Schule Niedersachsen aufgenommen zu werden.

Das Netzwerk umfasst zur Zeit 17 Schulen der Sekundarstufe I. Noch bis zum 23. Oktober können sich Schulen um die Aufnahme bewerben. Das Netzwerk wurde 2011 von der Stiftung NiedersachsenMetall, der NORDMETALL-Stiftung und der VME-Stiftung Osnabrück-Emsland initiiert und steht unter der Schirmherrschaft des Niedersächsischen Kultusministeriums.

++++++++Die diesjährige Bewerbungsrunde ist beendet +++++

Weitere Informationen unter: