Dienstag, 20. August 2019
Sie sind hier: Startseite / Aktuelles & Termine / Aktuelles_Details
StartseiteAktuelles & TermineAktuelles_Details

Hannover, 13. September 2016. Einen Ausflug der besonderen Art haben insgesamt 50 Schülerinnen von drei Celler Schulen gemacht. An zwei Tagen beschäftigten sie sich im TechLab der Leibniz Universität Hannover mit ingenieurtechnischen Fragestellungen.

Studenten der Universität assistierten bei den Veruchen, die die Neunklässlerinnen in Kleingruppen durchführten. Die teilnehmenden Schulen waren die Oberschulen Lachendorf und Westercelle sowie das Immanuel-Kant-Gymnasium.

Die Stiftung NiedersachsenMetall übernahm die Fahrtkosten der Schülerinnengruppen.