Mittwoch, 27. Mai 2015
Sie sind hier: Startseite / Startseite

Niedersachsenweit bringen die MINT-Kooperationsnetzwerke der Stiftung NiedersachsenMetall Schulen, Unternehmen und Universitäten miteinander in Kontakt. So entstehen praxisnahe Projekte für spannenden MINT-Unterricht.

Weitere Informationen zu unseren Netzwerken

Unser Engagement führt junge Menschen auf vielfältige Weise an Naturwissenschaften und Technik heran und eröffnet ihnen so attraktive Zukunftsaussichten.

Lesen Sie, was wir bewegen

Unter der Schirmherrschaft des Niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil ehrt die Stiftung NiedersachsenMetall seit 2004 Lehrkräfte für ihr herausragendes Engagement in den MINT-Fächern.

Erfahren Sie mehr über den Stiftungspreis

Mit dem vierteljährlich erscheinenden StiftungsReport möchte die Stiftung NiedersachsenMetall ihren Stiftern und externen Partnern regelmäßig aus ihrer Arbeit berichten.