Dienstag, 24. April 2018
Sie sind hier: Startseite / Projekte & Aktivitäten / Leistung auszeichnen / Preis der Stiftung NiedersachsenMetall / Preisträger 2009

Porträts der Preisträger des Jahres 2009

Auch im Jahr 2009 wurden wieder drei Lehrkräfte ausgezeichnet, die ihren Schülerinnen und Schülern die MINT-Fächern auf ganz besondere Weise nahe bringen. Darüber hinaus fand der Sonderpreis für das Engagement in einem herausragenden Projekt einen würdigen Preisträger.

Elke Peters
Projektkoordination

Tel. 0511 / 85 05 - 297
Fax 0511 / 85 05 - 291

Mit dem vierteljährlich erscheinenden StiftungsReport möchte die Stiftung NiedersachsenMetall ihren Stiftern und externen Partnern regelmäßig aus ihrer Arbeit berichten.