Freitag, 22. September 2017
StartseiteAktuelles & TermineAktuelles_Details

Bildungskongress: Industrie 4.0 in Berufsschule und Betrieb

15. September 2017

Was sind die Auswirkungen der Digitalisierung auf die Duale Berufsausbildung? Wie lassen sich bestehende Konzepte der Berufsbildenden Schulen hinsichtlich der Ausrichtung auf Industrie 4.0 weiterentwickeln? Über dieses Thema debattieren Experten aus Politik, Wirtschaft und den Schulen am 15. September von 11 bis 14 Uhr im Hannover Congress Centrum.Der Verband der Metallindustriellen Niedersachsens e.V. und die Stiftung NiedersachsenMetall veranstalten den Bildungskongress in Kooperation mit dem Niedersächsischen Kultusministerium und dem Niedersächsischen Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr. Das Programmm entnehmen Sie dem untenstehenden Flyer.

Bitte melden Sie sich bis zum 1. September an.

Mit dem vierteljährlich erscheinenden StiftungsReport möchte die Stiftung NiedersachsenMetall ihren Stiftern und externen Partnern regelmäßig aus ihrer Arbeit berichten.